办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

《2021年通化县事业单位专项招聘工作人员公告(5号)》面试通知

作 者: 来 源:县人社局 时 间: 2021-05-27

        根据《2021年通化县事业单位专项招聘工作人员公告(5号)》和事业单位公开招聘相关规定,现将本次事业单位公开招聘工作人员面试有关事宜通知如下:

        一、相关事项

      (一)面试地点:长春东师基础教育发展中心(长春市南关区自由大路1602号,自由大路和岳阳街交汇处)。

      (二)面试时间、形式:

        1.制作编辑岗位。面试时间5月28日;每位考生面试准备20分钟,面试时长35分钟(现场编辑制作30分钟,答辩5分钟),考生现场编辑制作完毕后由主考官提问答辩试题,考生现场作答。

        2.教师岗位。面试时间5月29日;每位考生面试准备20分钟,面试时长13分钟(试讲10分钟,答辩3分钟),考生试讲完毕后由主考官提问答辩试题,考生现场作答。

        二、面试当天须携带的相关材料

        1.本人有效身份证原件(或有效临时身份证原件)。

        2.现场报名时盖章的《2021年通化县事业单位专项招聘工作人员报名登记表》。

        3.本人面试前72小时内由长春市具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构出具的核酸检测阴性证明,即:制作编辑岗位考生须持5月25日以后的核酸检测阴性证明,教师岗位考生须持5月26日以后的核酸检测阴性证明)。

        三、应试须知

        1.考生务必于面试当天7:30前到达面试地点长春东师基础教育发展中心。考生在面试当天7:40前未进入面试地点,视为自动放弃面试资格,一切后果自负。

        2.考生面试当天需携带手机,出示“吉祥码”“通信大数据行程卡”。考生进入候考室前将手机等具有发射、接收、存储功能的电子通讯设备取消闹铃关机,交由工作人员统一封存,如未按规定封存的,一经发现,无论是否使用,取消面试资格。

        3.考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试序号,不得向考官透露姓名、学校、专业等个人信息,否则取消面试资格。

        4.面试前请保持通讯畅通,因无法接通造成后果的,由考生自负。

        四、防疫要求

        1.面试当天,考生不能出具本人规定时间内由长春市具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构出具的核酸检测阴性证明,不能参加面试,不予补考。

        2.面试当天,正处在隔离观察期的面试考生,不能参加面试,不予补考。

        3.对“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码、体温异常或有咳嗽等呼吸道症状的考生,不能参加面试,不予补考。

        4.请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注本人“吉祥码”“通信大数据行程卡”状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。

        5.面试当天,考生须自备符合防疫要求的一次性医用口罩(无特殊标识)。

        6.参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴符合防疫要求的口罩,做好个人防护,与其他人员保持安全距离。

        7.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的考生,取消面试资格,并记入考试诚信记录,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

        在面试组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。

        咨询电话: 13944519258

 

 

 

 

 

通化县人力资源和社会保障局       

2021年5月26日