办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

县管干部任职前公示公告(一)

作 者:干部监督室 来 源:县委组织部 时 间: 2020-07-30

        根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对赵慧等同志进行任职前公示。
 

 

        赵慧,男,汉族,1982年4月出生,2000年9月参加工作,中共党员,大学学历,曾任果松镇副镇长,现任果松镇党委副书记。拟任正科长级领导职务。

 

 
        杨明明,女,汉族,1983年11月出生,2007年7月参加工作,中共党员,大学学历,现任快大茂镇纪委副书记。拟任副科长级领导职务。
 

 

        毛秀敏,女,汉族,1985年10月出生,2008年7月参加工作,中共党员,大学学历,现任金斗朝鲜族满族乡党委宣传委员。拟任副科长级领导职务。

 

 
        陈建鑫,男,汉族,1986年11月出生,2010年12月参加工作,中共党员,大学学历,现任通化县事业单位登记管理局四级主任科员。拟任副科长级领导职务。
 

 

        王英洁,女,满族,1984 年12月出生,2008年8月参加工作,中共党员,大学学历,现任东来乡纪委副书记。拟任副科长级领导职务。
        欢迎社会各界和广大干部群众,对以上同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。
        来信来访接待机构:中共通化县委组织部干部监督室(举报中心)
        地址:通化县团结路557号    邮编:134100
        举报电话:0435—5229280
        举报信箱:thxgbjd@163.com
        公示截止日期:2020年8月6日

 

 


中共通化县委组织部

2020年7月30日