办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

通化县供销联社关于2019年度吉林省服务业发展专项资金评审合格的通知

作 者:邢中玲 来 源:县供销联社 时 间: 2020-05-21

关于2019年度吉林省服务业发展专项资金评审合格的通知


各基层供销合作社:
  根据《吉林省服务业发展专项资金管理办法》、省供销合作社《关于2019年省级服务业发展专项资金分配使用工作的指导意见》和有关文件精神。县供销联社组织专家对各单位申报的《2019年度吉林省服务业发展专项资金》项目进行评审,通过了大都岭供销合作社改造升级项目评审结果合格。同意大都岭供销合作社2019年度吉林省服务业发展专项资金的申请。
        此通知公示时间:2020年5月21日至5月29日(仅工作日受理)。在此期间,如有不同意见请拨打监督举报电话。
        监督举报电话:5221552;联系人:邢中玲。
     
        附件:2019年度吉林省服务业专项资金项目单位名单.docx

 

 

 

通化县供销联社       
2020年5月21日