办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

通化县人民政府拟征收土地公告(02号)

通县拟征地告〔2020〕02号

作 者: 来 源:本站原创 时 间: 2020-03-19

        一、建设用地项目名称及用途
        1、项目名称:通化县人民政府2020年第2批次用地。
        2、拟征收土地用途:公共管理与公共服务用地、特殊用地。
        二、征收土地位置、范围
        该批次地块一拟征收土地位于二密村,征收范围为恒德立交桥以东、梅集线铁路以南、横道河以西、二密河以北,拟开发用途为公共管理与公共服务用地;该批次地块二拟征收土地位于通化聚鑫经济开发区赤柏松村,征收范围为赤柏松镍矿老道以东、赤柏松村二组在册耕地以南、赤柏松古城西坡以西、赤柏松二组村民居民点以北,拟开发用途为特殊用地。
        三、拟征地面积
        拟用地总面积2.6338公顷,其中二密村2.5038公顷;赤柏松村0.1300公顷 ,权属、地类、面积以最终调查结果为准。
        四、土地补偿标准和安置途径
        1、土地补偿费和安置补助费补偿标准:按照通化县人民政府2020年批准公布的区片综合地价执行。
        2、青苗和地上附着物补偿:青苗及地上附着物补偿按双方签订协议执行。
        3、安置途径:采取货币补偿方式安置。被征地农民社会保障按《吉林省人民政府办公厅转发省劳动保障厅关于做好被征地农民就业培训和社会保障工作实施意见的通知》(吉政办发〔2007〕40号)执行。
        五、其他事项
        1、本公告在征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以张贴,公示期为30日,自发布之日起计算。被征地农村集体经济组织、农村村民、房屋所有人或者其他权利人对本公告内容有不同意见的,可在公示期内向县自然资源局反映。
        2、本公告送达张贴后,拟征收土地上新栽种的农作物、树木和新建的设施,一律不予补偿。
        3、本公告送达张贴后,县自然资源局会同乡镇人民政府(开发区管委会)、村民委员会以及相关部门,对拟征收土地的权属、地类、面积等现状进行调查;对地上附着物权属、种类、数量等现状进行调查;对房屋及宅基地的权属、面积、房屋用途等情况进行调查。请被征地的土地所有权人(农村集体经济组织)、土地使用权人、地上物产权人、房屋所有者及其他相关权利人予以配合,并在《拟征收土地调查结果确认表》上签字盖章予以确认。
        4、被征收土地的具体土地征收补偿安置方案,待勘测调查完成后,由县自然资源局会同县财政、人力资源和社会保障等有关部门制定并公示。
        5、申请听证的,请于本公告发布5个工作日内向县自然资源局提出书面申请,逾期未提出的,视为放弃听证。

 

 

 

通化县人民政府       
2020年3月19日