办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>干部作风大整顿进行时

县委副书记、县长孙继民走访看望干沟村已脱贫贫困户

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-10-16

 

 

        10月16日,县委副书记、县长孙继民来到二密镇干沟村,实地检查了该村精准脱贫工作完成情况,并走访看望了当地已经成功脱贫的建档立卡贫困户,帮助他们解决一些实际困难。

 


        每到一户,孙继民都仔细查阅建档立卡贫困户明白卡,详细询问贫困户成功脱贫后的生产生活情况和身体状况,征求了他们对全县脱贫攻坚工作的意见和建议。孙继民叮嘱他们要保持良好心态、树立良好形象,在打赢脱贫攻坚战的实际工作中,积极发挥示范和引领作用;要算好明白账,以感恩的心看待帮扶,继续努力经营生活,将日子越过越富裕、越过越红火。
        二密镇党政主要负责人,干沟村党支部书记,县政府办公室等相关部门负责人参加走访。

 

(责任编审:王丹) [纠错]