办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>干部作风大整顿进行时

以作风大整顿实际成效推动高质量发展

省领导到各地指导干部作风大整顿活动

作 者:张俊增、孟凡明、赵蓓蓓 来 源:吉林日报 时 间: 2018-10-13

        本报10月12日讯(记者张俊增 孟凡明 赵蓓蓓) 今天,省委副书记高广滨,省委常委、长春市委书记王君正,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国分别到白山市、长春市、辽源市指导干部作风大整顿活动。

        高广滨参加了白山市干部作风大整顿活动专题会议。他指出,要把学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话和重要指示精神作为首要任务,用心领悟、用力落实,不断增强拥护核心的政治自觉,切实转化为尽责担当的优良作风,确保各方面工作始终沿着总书记指引的正确方向向前推进。要巩固拓展活动成果,着力加强政治建设,狠抓正风肃纪,大力弘扬严、实、深、细的工作作风,以永远在路上的精神将作风建设持续引向深入。要把作风建设的成果体现为推动高质量发展的成效,进一步加快产业转型升级,大力实施乡村振兴战略,切实加强生态建设和环境保护,扎实做好精准扶贫精准脱贫工作,加快实现白山绿色转型、全面振兴的目标。

        王君正主持召开长春市级班子干部作风大整顿活动专题会议。王君正强调,作风建设永远在路上,要深入学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话和重要指示精神,坚定不移把作风建设引向深入,推动全市干部作风持续深入转变。持续巩固扩大整顿成效,切实把好的作风立起来、巩固住。不断加强党性修养,持续聚焦作风病灶,确保问题整改到位,强化长效机制建设,坚决防止问题反弹,树立鲜明用人导向,发挥表率引领作用。全面深化改革,实施创新驱动,坚持统筹兼顾,突出生态建设,强化开放意识,践行人本理念,以良好的精神状态和扎实的工作作风,全力推动长春经济社会高质量发展。

        陶治国来到辽源市指导市委常委班子干部作风大整顿活动专题会议。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,把作风建设成效体现到推动当前各项工作上、体现到推进吉林高质量发展上,凝心聚力,锐意进取,为加快吉林全面振兴作出新的更大贡献。专题会议上,陶治国指出,要认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间重要指示精神,扎实开展全面解放思想、推动高质量发展大讨论活动,全力抓好全面振兴重点工作任务落实,着力巩固拓展干部作风大整顿活动成果。