办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县举办最美女性颁奖典礼

作 者:吕景阳、张琦 来 源:本站原创 时 间: 2021-07-21

 

 

 

        7月21日,以巾帼心向党,百年展芳华为主题的通化县最美女性颁奖典礼在东北师范大学通化实验学校礼堂隆重举办。百余名全县巾帼代表齐聚一堂,以歌舞表演等方式,展示通化县女性风采,携手共赞盛世辉煌。

 

 

        县委副书记冯国宏,县委常委、宣传部长韩奥,县人大常委会副主任王雪岩,县政府副县长李旺,县政协副主席王宝峰出席颁奖典礼,并为最美军嫂代表李聪、石嘉兴,最美奋斗者代表华楠、王丽君、李宇月,最美奉献者代表王秀娟、于丽娜、李燕、王清香、王彩霞颁奖。

 

 

        通化县公安局情指中心、县妇幼保健院、县人民医院、通化小棉袄家政服务有限公司、第七高级中学语文教研组,荣获最美集体称号。

 

 

        孙玉娥家庭、刘俊娥家庭、王芳家庭获得和美家庭称号;林彔梅家庭、王金艳家庭、宋福红家庭、解世荣家庭获得绿色家庭称号;徐桂红家庭、张淑艳家庭、邵红枚家庭获得红色家庭称号。

 

 

        冯国宏代表县委、县政府,向受到表彰的最美女性”“最美集体”“最美家庭表示热烈的祝贺和崇高的敬意。冯国宏指出,时代需要航标,思想需要先导,社会需要榜样。全县上下要广泛学习宣传最美女性典型事迹,让最美风尚在通化县激荡,让最美精神在通化县绽放。要向最美女性看齐,从现在做起,从眼前做起,从小事做起,倡树新风尚、弘扬主旋律,真正把榜样的力量转化为推动发展的生动实践,为打造富裕美丽幸福现代化的通化县作出新的贡献。

 

(责任编审:栗敏) [纠错]