办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

市委书记高志国到我县调研指导

作 者:王远洋、吕景阳 来 源:市政府网站 时 间: 2021-07-20

 

        7月20日,市委书记高志国深入通化安睿特生物制药股份有限公司重组人白蛋白生产基地一期工程现场,实地察看项目建设进度,调研指导经济运行、项目建设工作。市委常委、常务副市长经希军,县委书记孙继民,县委副书记、县长戴存鹤参加活动。

 

 

        通化安睿特生物制药股份有限公司重组人白蛋白生产基地建成后,将面向全球市场供应原料及制剂,高志国予以充分肯定。他强调,要在保证质量和安全的前提下,全面加快工期进度,争取项目尽快建成投产,培育新的增长点。

        调研中,高志国强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面落实省委、省政府“一主、六双”产业空间布局,按照“一四五”总体发展思路,深入推进“十大行动、百项工程”,全力以赴保持经济社会发展稳中向好态势,确保完成全年既定目标任务。各地各部门要全力优化营商环境,切实提高服务项目、服务企业的积极性主动性,强化要素保障,全力支持、主动服务,帮助企业和项目解决实际困难和问题。要进一步增强狠抓项目建设的紧迫感责任感,牢牢把握当前建设施工的黄金期,加快推进建设进度,全力以赴抓投产。要全力抓好政策落实,进一步加强招商引资、产业培育,确保企业税收和产值实现双增长。要增强创新意识,不断做优做强企业,按照长远思维来谋划发展、适应市场、发挥效益,为全市经济高质量发展作出积极贡献。

        市、县工信局主要负责人参加活动。

 

(转载自:市政府网站) [纠错]