办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政府与安宇生物科技签署项目协议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-06-08

 

        6月8日,通化县人民政府与嘉兴安宇生物科技有限公司签署安宇生物制品基地建设项目协议。协议的成功签署,标志着安宇生物制品基地项目正式落户通化县并全面启动,通化县生物制药产业发展再添动力。

 

 
    嘉兴安宇生物科技有限公司执行总裁陈平与吉林通化县经济开发区党工委书记、管委会主任崔宝坤签约。

 
        县委书记孙继民,县委副书记、县长戴存鹤,县委常委、常务副县长刘忠波;嘉兴安宇生物科技有限公司执行副总裁郑海全、李楠;县发改局、工信局等有关单位主要负责人出席签约仪式并见证签约。
        嘉兴安宇生物科技有限公司是一家优质的创新型企业,长期致力于兽用疫苗和人用新药等产品的研发及生产,建立的腺病毒基因载体技术平台更是填补了国内空白。同时,企业紧紧抓住国家大力发展战略性新兴产业的重要机遇,迎合疫苗发展趋势,高度重视产品创新和人才培养,与多家高校院系建立良好的产学研合作关系,企业发展潜力巨大。
        双方此次的务实合作,将加快填补区域疫苗产业空白,成为加速推动我县医药产业发展壮大的助推器,成为我县抢占东北地区产业科技创新与成果转化制高点的新引擎。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]