办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县乡村振兴局正式挂牌成立

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-06-06

        6月6日,通化县乡村振兴局正式挂牌成立,标志着我县圆满完成脱贫攻坚使命,开始迈向乡村振兴新征程。与脱贫攻坚相比,乡村振兴的任务范围将从贫困村、贫困群众,拓展到全县所有农村、全体农民。
 
 
县委副书记冯国宏、县政府副县长王晓刚共同为通化县乡村振兴局揭牌。
 
        新成立的乡村振兴局,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面实施乡村振兴战略,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心的发展思想,坚持共同富裕方向,在巩固拓展脱贫攻坚成果的基础上,落实156行动,做好乡村振兴这篇大文章,加快推进全县乡村产业、人才、文化、生态、组织等全面振兴,进一步缩小城乡差距,让包括脱贫群众在内的全县人民过上更加殷实幸福、自信快乐的美好生活,朝着逐步实现共同富裕的目标奋力前进。
        县乡村振兴局全体成员参加揭牌仪式。

 

(责任编审:孙善平) [纠错]