办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通天酒业集团东北运营中心正式营业

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-01-11

 

 

        为认真贯彻落实《中共吉林省委吉林省人民政府关于抓好三农领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见》(吉发〔2020〕1号)《吉林省鸭绿江河谷带葡萄酒产业发展规划》(吉发改产业联〔2019〕835号)和《通化市人民政府办公室关于加快推进全市葡萄酒产业发展的实施意见》(通市政办发〔2020〕17号),有序推进通化县葡萄酒产业发展,1月9日,通天酒业集团东北营业中心、通天酒业长春旗舰店暨榛不同特产商城(长春)线下体验店在长春市正式营业。

 

 
        省工商联副主席、吉商商会创会会长崔波出席开业庆典并进行指导。他强调,通天酒业集团是我省最大的山葡萄酒生产企业。希望企业坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,乘着葡萄酒产业改革与发展的东风,积极融入双循环新发展格局,不断发展壮大民族产业,为吉林省经济社会发展贡献力量。
        受市政府委托,通化市葡萄酒产业发展促进中心副主任曼俊波致辞。他强调,通化市委、市政府高度重视葡萄酒企业发展,结合省级产业规划,制定出台了通化葡萄酒产业发展政策,在产业发展的各个方面给予企业有效扶持,帮助企业解决生产经营难题,助推企业振兴崛起。作为通化葡萄酒产区的龙头企业,希望通天酒业集团积极落实市政府产业政策,科学研判国际国内市场形势,以长春市为中心,盘稳根基、辐射带动东北三省酒类市场,探索出一条具有中国山葡萄酒特色的发展之路。
        通天商贸有限公司总经理王光新代表通天酒业集团表示,通天酒业集团将继续怀揣工匠精神,扎根故土,把发展民族葡萄酒产业作为集团的发展目标,做强、做精、做特、做优山葡萄酒产业,努力将山葡萄酒打造成为吉林省响亮的文化名片。

 

 

 
        中国酒类流通协会副秘书长赵禹;中国通天酒业集团执行董事、总裁王丽君,吉林省景区协会秘书长吴秀兰等出席开业庆典。

 

(责任编审:李巍) [纠错]