办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民检查指导靰鞡草沟河改造工程项目建设

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-10-27

 

        10月24日,县委书记孙继民来到靰鞡草沟河改造工程建设现场,察看了工程进展情况,听取了相关汇报和规划,帮助施工单位解决项目建设中遇到的实际困难。

        孙继民指出,靰鞡草沟河改造是全县重要的民生工程,直接关系县城居民的切身利益,群众关注度高、社会效益大。相关部门及施工单位要加强工程质量管控,认真查找并整改施工过程中的纰漏环节和质量隐患,打造精品工程,确保操作规范、质量达标。要在保证安全生产的前提下加快工程建设进度,抢抓剩余的黄金施工期,使项目早完工、群众早受益。
        孙继民要求,要统筹设计、合理安排,做好靰鞡草沟河沿线管线的排迁工作,将管线全部埋入地下,形成安全有序的地下管线网;要文明施工,将工程施工对沿线居民生产生活造成的影响降到最低,努力为群众营造一个良好的生活环境。

        副县长刘刚,县住建局局长潘兆胜参加检查。

  

(责任编审:刘希凯) [纠错]