办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

敦化市考察团来我县考察学习

作 者:孙立荣 来 源:本站原创 时 间: 2020-10-21

        10月21日,敦化市市委常委、宣传部长孙红霞带领敦化市考察团来到我县,考察学习全国文明城市创建工作。县委常委、统战部长臧云霞陪同考察。
        考察团听取了相关介绍,并来到县政务服务中心、茂山公园、快大茂镇中心小学、金斗朝鲜族满族乡金斗村、桂北路、启运农贸市场、长安社区和团结广场,实地察看全国文明城市创建工作开展情况。
        通过听取汇报和实地察看,考察团对我县全国文明城市创建工作给予高度赞扬,一致认为我县创建氛围浓厚、城市道路整洁、文化环境良好,处处都能感受到通化县是一个美丽温馨、秩序井然、人文气质浓郁的文明城市。考察团表示,将会把通化县的经验带回去,认真总结,结合当地实际,取长补短、强化提升,进一步推动敦化市在创建全国文明城工作中迈上新台阶。同时,希望两地以创建全国文明城市为纽带,进一步加强各领域的合作交流,共同推动两地发展。
        县委宣传部常务副部长潘宜琴陪同考察。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]