办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政协召开十届二十次常委会

作 者:孙立荣 来 源:本站原创 时 间: 2020-10-23

 

        10月22日,县政协召开十届二十次常委会议并组织常务委员视察了全县部分重点项目建设情况。在重点项目视察过程中,县委副书记、县长戴存鹤大力支持,陪同视察人员实地察看了部分重点项目。 
        县政协主席吴思志,县政协副主席孙相立、唐福波、王宝峰,县政协党组成员张巍、县政协秘书长于忠梅、县政协常务委员等参加会议。县政府副县长刘刚、县民政局和发改局负责同志列席会议。
        会议由县政协党组副书记、常务副主席孙相立主持。县政府副县长刘刚在会上详细介绍了全县重点项目建设情况。会议还听取并审议通过了《通化县人民政府关于在通化县城区设立街道办事处的征求意见》。

 

 

 

 
        会后,与会人员先后来到乌拉草沟河综合治理工程、通化县人参电子商务产业园建设项目、安睿特注射级人白蛋白规模化产业基地建设项目、污水处理厂扩建工程、金汇药业股份有限公司生产基地建设项目、丰禾农产品加工建设项建设现场。通过实地观摩、听取汇报、现场交流等方式,详细了解重点项目建设进度、建设规划等情况。
        通过听取汇报和实地视察,政协常委会对全县重点项目建设情况给予充分肯定,并一致认为,将紧紧围绕县委县政府中心工作,主动发挥自身优势,为推进我县经济社会发展积极建言献策,为通化县经济社会高质量发展贡献更多的智慧和力量。

 

(责任编审:刘喜军) [纠错]