办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

王晓刚督导创城工作

作 者:高振 来 源:县政府办 时 间: 2020-09-14

 

 

        9月14日,副县长王晓刚带领县创建全国文明城市指挥部办公室第五督导组,来到大泉源满族朝鲜族乡、英额布镇和开发区,督导检查创城工作。

        王晓刚指出,全县创城工作已经到了最为重要的关键时期。相关乡镇(开发区)要以时不我待、只争朝夕的干劲,认真贯彻落实县委县政府相关工作要求,及时发现并补齐创城工作中存在的短板弱项,集中精力、务实做好创城各项工作,让辖区群众生活过得更加舒适、更加幸福、更加美好。
        王晓刚强调,创城工作并不能一蹴而就,要加强各项工作的常态化管理。要强化认识深,切实增强村民的主人翁意识和创城荣誉感、使命感,充分发挥乡镇(开发区)机关干部的引领带动作用。要加大整改力,狠抓基础设施硬件和文明素质软件同步提升、集中整治和常态化管理齐头并进、整体推进与重点突破双管齐下,切实打好创城攻坚战。要拓展宣传广,充分利用传统媒体和新兴媒体资源,开展全方位、多角度、立体化的宣传工作,营造浓烈的创建声势和氛围,唱好创城工作交响乐。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]