办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

管健到开发区调研

作 者:李鹏飞 来 源:县委政法委 时 间: 2020-06-29

         近日,县委常委、政法委书记管健来到吉林通化县经济开发区,就防汛准备、农村人居环境改善及软弱涣散基层党组织整顿等当前重点工作进行调研。县人大常委会副主任赵杰参加调研。

        管健实地检查了开发区防汛重点区域及物资准备情况。他强调,要认真贯彻落实县委、县政府的部署要求,进一步压实主体责任,全面进入防汛备战状态,抓紧抓实抓细防汛各项工作,确保安全度汛。

        在河口村,管健对开发区采取绿植美化墙体的创新做法给予好评。他指出,要坚持不懈、持之以恒地做好农村人居环境改善,由点到面,由表及里,把工作向纵深推进。要把解决重点问题与全面管理相结合,集中整治与规范化管理相结合,确保工作取得实效。

        就软弱涣散基层党组织整顿工作,管健要求,开发区要投入更大精力,关心支持基层党组织建设,提供政策支持和人员支撑,引导村组理清发展思路、盘活优势资源,确保专项整治取得实实在在的效果。要切实提升村级党组织的凝聚力、战斗力,充分发挥基层党组织带领群众致富的战斗堡垒作用,为乡村振兴提供坚强组织保障。

        开发区党工委书记参加调研。

  

(责任编审:吕景阳) [纠错]