办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

经希军到我县检查指导疫情防控工作

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-02-13

 

        2月12日,市委常委、常务副市长经希军来到我县,检查疫情防控工作,并对我县重点人员定点隔离机构的建设管理进行指导。县委书记孙继民,县委常委、常务副县长刘忠波参加检查。
        经希军指出,要深入贯彻落实省委副书记、省长景俊海在防疫诊疗专家座谈会上提出的六个坚持精神,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一安排部署,高度重视,严格落实,做好重点人员定点隔离机构的建设管理,坚决打赢疫情防控阻击战,确保一旦产生疫情,确诊病例都能得到精准治疗,疑似病例和密切接触者、一般接触者都能得到科学、安全、有效隔离,切实阻断新型冠状病毒的传播性和扩散性,维护人民群众的生命和健康安全。
      县卫生健康局等相关部门主要负责人参加检查。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]