办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开全县冬春安全整治专项行动暨火灾防控工作会议

作 者:于克文 来 源:本地原创 时 间: 2019-11-29

        11月29日,我县召开全县冬春安全整治专项行动暨火灾防控工作会议。会上贯彻落实了全市“冬春安全治理专项行动、迎接省安全生产目标责任制考核暨冬春火灾防控工作动员部署会议”精神,全面压实了相关工作责任,确保县域安全生产形势持续稳定。

 

 

 

        副县长李旺强调,全面开展冬春安全治理专项行动要定制度,严要求。各乡镇、各部门要认真履职尽责,全力构建横向到边,纵向到底,齐抓共管的治理格局。工作重点要分解到位、组织领导落实到位、监管执法执行到位、安全生产信息报送制度运行到位。全力做好省、市安委会考核迎检工作。要明责任,抓重点,准确把握考核工作新要求、严格对标完善资料台账、全面落实迎考职责分工。全面做好冬春火灾防控工作要始终保持头脑清醒,充分认识冬春火灾防控工作形势,紧紧把握防控重点,严查严管全面整治各领域突出问题。健全消防工作机制,综合施策筑牢火灾防控体系。广泛开展宣传教育,不断提升抵御火灾的能力和水平。安全生产关系广大人民群众的切身利益,要以高度的责任感、使命感,时刻绷紧安全生产这根弦,全面动员、全力以赴,扎实开展好冬春安全治理专项行动,高标准完成迎考工作,为推动我县经济社会实现高质量发展提供坚强保障。

        县应急管理局主要负责人对通化县冬春安全治理专项行动方案进行了解读。

        县政府办公室副主任孙一桐主持会议。

(责任编审:于明君) [纠错]