办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民深入基层办暖心事

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-11-08

        在不忘初心、牢记使命主题教育中,县委书记、县长孙继民深入基层调研,收集社情民意,广泛听取群众对县委县政府的意见和建议,帮助群众解决最迫切的需求和难题。

 

 

        寒冬将至,当得知县城金色地中海小区Ⅲ期、Ⅳ期大量居民还在为供暖发愁时,孙继民带着县住建局等相关部门负责人多次走进小区,向居民详细了解供暖情况,并就近规划选址,新建一处供热换气站,彻底解决了县城金色地中海小区Ⅲ期、Ⅳ期居民家里供热不均不畅的实际问题。

 

 

        在开展主题教育调研期间,经常有群众通过政府网站县长信箱等途径,向孙继民反映因为大车乱停乱放而引发的一系列社会问题,并对自己身边未成年子女和老人的安全问题表示担忧。为让群众放心出行、及时化解大车司机与居民的矛盾,孙继民多次带领相关部门主要负责人和工程技术人员来到县城周边的道路旁现场办公,深入探讨建设县城大车停车场的可行性。经过前期调研准备和认真听取群众的意见建议,孙继民协调相关部门,决定在聚鑫经济开发区建设一个方便出行、设施齐全的县城大车停车场,将县城大车乱停乱放这一困扰县政府五年多的顽疾彻底根除。

  

(责任编审:于蕴华) [纠错]