办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政协第十届委员会召开第十五次常委会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-11-08

 

        11月7日,县政协第十届委员会召开第十五次常委会议。县政协主席会议成员、常务委员出席会议。
        会议传达学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神和中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见。
 

 

        会上,县政协主席吴思志就加强党风廉政建设与各位常委进行廉政谈话。他要求,县政协各位常委要带头讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,强化理论武装,提高政治站位,坚决做到两个维护;要练就过硬作风,时刻检视自己是否有自觉的政治担当业务担当、是否忠于政协常委职责,使政协组织起到凝聚人心、发挥力量的实际作用;要严于律己,带头遵纪守法、带头遵守社会公德,做到心中有尺、心中有戒;要练就过硬业务,不断增强自身的理论修养、文化修养和工作修养,积极履职尽责,为推动人民政协事业发展作出新的更加突出的贡献。
        会议还进行其他议程。

  

(责任编审:姜丽娜) [纠错