办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

经希军到我县调研重点项目建设情况

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-11-08

 

 

        11月6日,市委常委、常务副市长经希军来到我县,就重点项目建设情况进行调研。县委书记、县长孙继民,县委常委、常务副县长刘忠波参加调研。

 

 
        经希军实地察看了通化东宝药业股份有限公司胰岛素类似物生产基地建设项目、青山集团年产3亿瓶健康饮品生产线建设项目、通化县精准医学检测中心建设项目。每到一处,经希军都认真听取项目建设情况汇报,与项目负责人深入交流项目的进展情况,帮助企业解决遇到的实际困难。他要求,各级政府及相关部门要加大对重点项目的推动和支持力度,努力为企业提供更加优质的服务,及时解决项目建设中遇到的问题和困难,帮助企业实现健康快速发展。各企业主要负责人也要进一步解放思想,不等不靠,抓住冬季来临前的宝贵施工期开展项目建设,推动项目及早竣工达产,形成产业竞争新优势。
 

 

        调研期间,经希军还实地参观了已竣工的东北师范大学通化实验学校,察看了已经投入使用的书法、数学、历史、地理等教学教室及心理咨询室、校园广播站等配套基础设施。
        市发改委,市政府督查室,县发改局、教育局、卫健局等相关部门主要负责人参加调研。

  

(责任编审:武峰) [纠错