办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开2019年县城区清除冰雪工作会议

作 者:于克文 来 源:本地原创 时 间: 2019-11-07

        为全面部署今冬明春的清除冰雪工作,动员各单位各部门统一思想认识、狠抓责任落实,努力为县城群众营造一个安全、畅通的冬季出行环境,11月7日,我县召开2019年县城区冬季清除冰雪工作会议。

 

 

        会上专门成立了县城区清除冰雪指挥部,明确了清除冰雪工作组织机构、各单位任务分配、责任区域、冰雪倾倒地点及相关处罚办法,对今冬明春的清除冰雪工作进行了安排部署。

 

 

        副县长、公安局长张立志出席会议并强调,冬季清雪工作可以体现出一个城市的文明程度,反映出一个城市的管理水平,关系到人民群众的切身利益。各责任单位要统一思想,充分认清做好冬季清雪工作的重要意义,把清除冰雪当成自己的份内工作,放弃本位主义思想。要克服困难,狠抓责任落实,确保优质高效完成清除冰雪各项任务。要落实从严要求,为城区清雪工作提供坚强保障,确保组织领导到位、督导检查到位、安全教育到位。要进一步强化安全意识,完善安全措施,加强对清雪车辆驾驶人、路面清雪人员的安全教育提醒,避免清雪作业中造成人员伤亡,全力以赴确保清雪工作安全进行。

        县政府办公室副主任孙一桐主持会议。

        县城区清除冰雪指挥部成员单位主要负责人参加会议。

   

(责任编审:吕景阳) [纠错]