办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开县级领导班子主题教育读书班总结会

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-11-05

 

        11月5日,我县召开县级领导班子主题教育读书班总结会。县委书记、县长孙继民主持并讲话。县人大常委会主任刘玉峰、县政协主席吴思志等全体县级领导干部参加会议。孙继民强调,要充分发挥县级领导班子的示范带动作用,引领全县广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中凝聚奋斗之力,在思考中坚定为民之心,在交流中提升落实能力。
 

 

        孙继民指出,县级领导班子主题教育读书班开展了为期7天的学习教育,大家以饱满的政治热情和良好的精神状态,静下心来学习,潜下心来思考,读原文、学原著、悟原理,谈认识、找差距、明方向,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的认识,对把党的政治建设摆在首位有了更多领悟,对党的宗旨有了更强的认同,达到了预期目的。
        孙继民强调,要长期坚持学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深学细悟、细照笃行,努力做到理论上学懂弄通、思想上执着至信、行动上坚定不移,确保每学一次都有新的收获和提高。要持续用劲、久久为功,着力推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要不断提高政治站位,在坚定理想信念上作表率,突出践行党的宗旨,在坚持为民服务上作表率,始终勇于担当尽责,在持续真抓实干上作表率。
  会上,县委各位常委带头作了学习体会交流发言。县人大、县政府、县政协班子成员也分别结合各自工作,谈了各自的学习体会。

  

(责任编审:于蕴华) [纠错