办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民组织召开人参产业园现场办公会

作 者:朱默然 来 源:县委办公室 时 间: 2019-10-09

 

 

        10月8日,县委书记、县长孙继民在人参产业园组织召开现场办公会,听取了相关负责人关于人参产业园在供热、供电、消防及入统等方面情况的汇报,帮助企业协调解决发展过程中遇到的突出问题和困难。
        办公会上,孙继民与各相关单位主要负责人围绕企业提出来问题和困难,逐一分析原因、讨论解决方案、制定整改措施,并围绕项目建设、企业及园区发展、政策落实等方面积极建言献策,提出了许多好的建议。

        孙继民要求,各职能部门、聚鑫经济开发区要各司其职,加强协调配合,依法依规支持人参产业园发展,在项目建设、产业发展等方面提供更加优质的服务,优化营商环境,广开绿色通道,支持企业做大做强。要认真协调解决企业在发展过程中遇到的实际问题和困难。负责供暖施工的责任单位,要做好供暖前期准备工作,确保人参产业园商铺和住户温暖过冬;供电公司要进一步加大对企业的支持力度,全力保障供电服务质量;县商务局要牵头抓好企业入统工作,确保应统尽统。
        聚鑫经济开发区、县发改局、商务局、供电公司等相关单位主要负责人参加会议。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]