办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

作 者:贾聚明 吕景阳 于克文 来 源:本站原创 时 间: 2019-10-01

 

 

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,助力全国文明城市创建工作,101通化县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在县政府行政广场举办。县委书记、县长孙继民主持升国旗仪式

 

 

        伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起。

        县人大常委会主任刘玉峰、县政协主席吴思志等县四个班子领导,县直各部门全体机关干部及社区居民中小学生代表千余人参加升国旗仪式。

 

 

        仪式结束后,少先队员代表在国旗下献词全体人员《歌唱祖国》,为伟大祖国的生日献礼

        中华人民共和国成立70年来,中国共产党团结带领全国各族人民创造了惊天动地、举世瞩目的伟大成就。举行升国旗仪式,旨在进一步激发全县干部群众爱国热忱,增强全县干部群众的凝聚力和向心力,不忘初心,牢记使命,克难攻坚,锐意进取,实现通化县全面振兴、全方位振兴,让全县人民过上殷实幸福、自信快乐的美好生活而不懈奋斗。

 

(责任编审:于明君) [纠错]