办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政协举办“与祖国同行,我与我的政协”政协委员摄影展

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-09-29

 
        为迎接中华人民共和国成立七十周年暨人民政协成立七十周年,县政协在全体政协委员中开展“‘与祖国同行,我与我的政协摄影作品征集活动。县政协12个委员工作组积极响应号召,动员全体政协委员围绕七十年来祖国建设成就、家乡巨大变化以及政协工作的点滴瞬间,通过手机、专业相机等设备进行摄影创作,通过提交优秀摄影作品来充分抒发政协委员的家国情怀和对政协事业的无比热爱。县政协主席吴思志,副主席孙相立、唐福波、王宝峰,秘书长于忠梅以普通政协委员身份参加活动。活动还特邀刘兆福等县政协离(退)休老干部、部分历届政协委员参与活动。

 

 

        活动共征集到各类摄影作品500余幅。9月29日起,精选的百余幅优秀摄影作品在县城运动广场文化走廊正式对外展出。展出的摄影作品共分寻找最美政协委员”“携手创建文明城市”“吟诵心中美丽家园”“镌刻委员家国情怀四个版块。县政协主席吴思志,副主席孙相立、王宝峰观看了参展作品并对布展工作进行指导。
        通过举办摄影作品展,不仅向全县人民展现了政协委员的精神风貌和艺术修养,更是对全体政协委员进行了一次爱党、爱国和爱家乡的主题思想教育,为全县政协事业实现蓬勃向上发展,起到了重要的凝聚和推进作用。

 

(责任编审:姜丽娜) [纠错]