办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委理论学习中心组召开2019年第十三次学习会议

作 者:于克文 来 源:本站原创 时 间: 2019-09-11

 

        9月11日,县委理论学习中心组召开2019年第十三次学习会议。县委书记、县长孙继民,县人大常委会主任刘玉峰,县政协主席吴思志等县委理论学习中心组成员参加会议。
        会议传达学习了中央和省委、市委关于开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育会议精神,传达学习了《中国共产党宣传工作条例》和新修订的《中国共产党问责条例》,传达学习了中共通化市委七届七次全体会议精神。
        孙继民强调,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全县各级党组织和广大党员一定要不折不扣地落实好各项任务。
        孙继民要求,要做好周密安排,认真筹备好全县不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议,在深入贯彻落实中央和省委、市委主题教育相关工作精神的基础上,对全县开展主题教育提出明确要求、作出具体部署,使全县各级党组织和广大党员干部真正把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来。要精心组织实施,聚焦主题教育根本任务和总要求,坚持四个贯穿始终抓好落实,把学与做结合起来,把查和改贯通起来,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保主题教育取得实效。要抓好督导培训,及时召开县委主题教育指导组和领导小组办公室全体人员工作会议,进一步统一思想,明确任务,掌握工作方法,全面落实好中央和省委、市委、县委各项部署要求,推动主题教育扎实有序开展。要把学习贯彻《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》与不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,精心组织、周密安排,引导广大党员干部学深吃透两个《条例》的主要内容、基本精神和具体规定。

 

                                                        (责任编审:潘宜芹、吕景阳) [纠错]