办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

副市长田锡军来我县督查调研

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-09-10

 

        9月9日,副市长田锡军来到我县开展督查调研。市政府副秘书长王智东,县委书记、县长孙继民,县政府副县长聂洪志、王晓刚参加调研。
        在金斗朝鲜族满族乡,督查调研组分成三个小组,分别对我县落实环保督察问题整改、打赢打好脱贫攻坚战、改善农村人居环境三项工作开展情况进行督查调研。

 


 

 

        随后,督查调研组召开座谈会议,听取了通化县关于三项工作整体情况的汇报。各督查调研小组组长向通化县政府反馈了督查调研情况。

  

  

        田锡军在总结发言时强调,要进一步提高政治站位,把握时间节点,提高做好三项工作的紧迫感和使命感。要对标对表党中央决策部署,进一步明确工作重点,将目光聚焦到薄弱环节和问题的整改上,将精力放在两不愁三保障”“秸秆禁烧”“垃圾处理”“厕所革命等各项基础性工作上,扎实推进三项工作,切实做到让党中央放心、让人民群众满意。

        县政府办、农业农村局、环保局、脱贫办等相关部门负责人参加调研。

 

                                                        (责任编审:高振) [纠错