办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

刘忠波赴上海台州商会调研

作 者:卢军 来 源:本站原创 时 间: 2019-09-10

 

        9月7日,通化县委常委、常务副县长,临海市副市长刘忠波带领工作组赴上海台州商会(台州在沪人才联谊会)进行调研。上海台州商会秘书长冯红军陪同调研。

 

 

        上海台州商会成立于2003年,是由台州在沪企业和台州籍人士在沪创办企业组成的非赢利性、具有法人资格的社团组织,目前拥有注册会员3000多名,涉及电子、汽车、建筑建材、房地产、金融投资等多个行业和领域,集聚了大批国内一流企业。在座谈交流会上,冯红军就商会发展历程、宗旨愿景、组织架构、运作机制、近期工作等情况作了全面介绍。刘忠波对上海台州商会的各项工作给予高度评价,认为商会的设置和服务以企业需求为导向,很好地发挥了桥梁和纽带作用,值得学习和借鉴。刘忠波希望上海台州商会进一步加强与通化县驻临海市对口合作联络处的沟通交流,切实发挥商会组织优势,在招商引资、项目推介、人才引进等方面积极牵线搭桥,帮助通化县接轨大上海、融入长三角

 

 
        在沪期间,刘忠波还实地考察了上海(南翔)精准医学产业园,并参加了上海台州商会庆祝建国70周年暨中秋座谈会。

        县经合服务中心、通化县驻临海市对口合作联络处等部门负责人参加活动。

 

(责任编审:于明君) [纠错]