办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县获通师专业实践基地授牌

作 者:宫绪 来 源:县委组织部 时 间: 2019-09-10

 

        为助力通化县经济建设全面发展,积极探索校地联合培养人才模式,9月6日上午,通化师范学院·通化县专业实践基地授牌仪式在县人武部会议室举办。县委常委、组织部长、党校校长赵鹏飞与通化师范学院教务处处长张秋菊签署专业实践基地协议,并为通化县通化师范学院专业实践基地授牌。

        赵鹏飞强调,加强校地合作,既为高校提供了实习岗位、锻炼机会和就业渠道,也为通化县经济社会率先发展加快发展注入了新鲜血液、提供了新的动力。希望来自通化师范学院的同学们珍惜机会,将所学到的专业知识和拥有的特长本领,结合所思、所想、所悟,在通化县的土地上付诸实践。

        会上,实习生代表递交了实习协议,并进行了表态发言。

        县委组织部副部长杨子巍主持仪式。

        仪式结束后,来自通化师范学院的11名优秀实习生将参加岗前培训和面试。合格后,实习生们将按照各自的综合表现、专业素养,前往适合自己的岗位进行为期半年的专业实践。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]