办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

致临海市人大常委会的慰问信

作 者:县人大常委会 来 源:本站原创 时 间: 2019-08-13

临海市人大常委会:
        获悉贵市8月10日受超强台风利奇马影响,遭遇了临海市有气象记录以来的最强台风,给人民群众生命财产造成重大损失。虽远隔千里,面对突如其来的灾情不仅牵动着社会各界的心,同样也牵动着通化县人大常委会委员、全体机关干部的心。我们时刻关注着临海市的雨情汛情和受灾群众的安危,近日来,我们通过各类媒体,特别是经与贵市挂职的刘忠波副市长密切沟通,了解到此次台风给人民群众财产安全造成较大损失。对此,我们感同身受,十分牵挂。
        面对严重气象灾害的挑战,临海市人大常委会委员、全体机关干部以及人大代表积极行动,在党委的领导下带领群众抗洪救灾,把抗灾救灾作为当前压倒一切的中心工作,团结一致、众志成城、全力以赴、决战决胜,与肆虐的灾害展开了一场攻坚战。贵市这种勠力同心、众志成城,坚守一线、昼夜奋战的新时代抗灾精神,深深地感染着我们,是通化县学习的典范和榜样。
        危难时刻,方显英雄本色;风雨过后,终究迎来彩虹。洪水可以冲毁家园,但冲不垮临海人民自强不息的意志信念。我们坚信,临海在市委的坚强领导下,有人大常委会委员、全体机关干部以及人大代表的齐心协力,有全市人民的共同努力,一定能够渡过难关,早日恢复正常的生活和生产秩序!
        祝愿临海市的明天更加美好!

 

 

通化县人大常委会
2019年8月12日