办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

致政协临海市委员会的慰问信

作 者:县政协 来 源:本站原创 时 间: 2019-08-13

政协临海市委员会:
        知悉自8月10日以来,受强台风利奇马影响,贵市遭遇有气象记录以来的最强台风。连日来,我们通过各类媒体,特别是经与在贵市挂职的刘忠波副市长密切沟通,了解到永丰镇、古城受淹严重,给人民群众财产安全造成较大损失。同时也得知全市政协人在招金主席的带领下不畏艰险,不辞辛苦,日夜奋战抗灾自救一线,在此我们致以崇高的敬意。作为对口合作的兄弟县市友好单位,通化县政协委员会及各界人士,虽远隔千里,但对贵市汛情灾情给予高度关切,感同身受,心系情牵。
        灾害来临之际,贵市党政军民在市四个班子的坚强领导下,临危不惧,直面挑战,快速响应,积极应对,做到了应急措施全面落实,灾害救援快速及时,保障措施得当有力,最大程度降低了台风灾害对当地群众生产生活带来的不利影响。贵市这种临危不惧、众志成城、团结奋斗的新时代抗灾精神令我们钦佩不已,是我们学习的楷模,深深地感染和鼓舞着我们。
        青山一道同云雨,明月何曾是两乡。同为政协人,虽然我们远隔千山万水,不能亲临受灾一线与你们携手并肩进行抗灾救灾,但我们坚信,贵市在四个班子的坚强领导下,只要全市人民万众一心,同心同德,艰苦奋斗,顽强拼搏,临海市一定能早日战胜自然灾害,夺取抗灾救灾的全面胜利。祝愿全市政协人在抗灾自救重建家园中发挥积极作用,做出突出贡献。也祝愿全市政协人一切平安,阖家幸福。
        祝愿临海市的明天更加美好!

 

 

 


政协通化县委员会       
2019年8月12日