办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

临海市政协来我县考察交流

作 者:吕景阳 梁克弋 来 源:本站原创 时 间: 2019-06-24

 

 

        为进一步贯彻落实临海市政协与通化县政协加强交流合作框架协议,深化临海市与通化县对口合作,6月18日至22日,临海市政协党组副书记、副主席林先掌率临海市政协考察团来到我县,考察交流文旅融合、乡村振兴、产业发展及政协工作等方面工作经验。临海市政协副主席郭燕飞,市政协党组成员、副主席金治苗,市政协各委驻会常委、副主任,市政协办相关负责人参加考察。
        县政协主席吴思志,通化县委常委、常务副县长、临海市副市长刘忠波,县政协副主席孙相立、唐福波、王宝峰,县政协党组成员张巍,县政协党组成员、秘书长于忠梅,县政协各委办主任、副主任陪同考察。

 

 

        6月18日,通化县与临海市政协工作交流会在通天酒业会议室召开。吴思志代表通化县政协,诚挚欢迎临海市政协考察团到通化县考察交流,并向考察团简要介绍了通化县情和政协工作情况。吴思志希望两地政协以全面合作、共同提升为目标,广泛开展更多领域的交流合作,携手推进人民政协工作提质增效,促进新时代人民政协事业蓬勃发展,为推动两地对口合作交流、实现两地经济社会高质量发展贡献政协智慧和政协力量。
        随后,双方成员围绕如何进一步做好政协工作、促进文化与旅游融合、助力乡村振兴等工作各抒己见,相互学习借鉴了对方的成功经验和创新举措。

 

 

 

        为增进对通化县的全面了解,在通化县考察期间,临海市政协考察团还实地参观考察了通化县博物馆、中国山葡萄酒博物馆、东宝生物科技园、大泉源酒业、快大人参产业园,大安镇松花石主题特色小镇,光华镇禾韵蓝莓种植基地,西江镇西江月田园综合体,金斗朝鲜族满族乡广信民俗村、砬缝村八岔沟诗词文化墙,英额布镇振国养生谷、棒棰岛,兴林镇抗联文化园和河里抗日展馆,并举办了重走抗联路红色主题教育活动。

 

(责任编审:姜丽娜) [纠错]