办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开土地房屋征收“冬春会战”调度会议

作 者:龚常彬 来 源:县政府办公室 时 间: 2019-02-12

        为贯彻落实全市土地房屋征收冬春会战视频会议精神,2月11日,我县召开土地房屋征收冬春会战调度会议,听取了土地房屋征收冬春会战领导小组办公室各职能小组、成员单位工作进展情况的汇报。副县长、公安局长王海峰出席会议,并对全县土地房屋征收冬春会战进行了再动员、再部署。
        王海峰强调,自全县土地房屋征收冬春会战开展以来,各单位都能深入征收一线、与被征收户积极对接,认真调查被征收户的实际情况,通过讲解征收政策、补偿原则和采取有效措施,推动了全县土地房屋征收冬春会战取得良好开局。
        王海峰要求,各成员单位要进一步提高认识,坚定信心,克服畏难情绪,加快进度,合力攻坚,努力打赢全县土地房屋征收冬春会战。领导小组办公室要认真梳理当前征收工作中存在的问题和困难,把问题摆到桌面上来,确保共性问题统筹研究”“特殊问题一事一议
  全县土地房屋征收冬春会战领导小组成员单位分管负责人、领导小组办公室相关人员参加会议。


(责任编审:吕景阳) [纠错]