办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县志愿服务总队正式成立

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-12-06 10:57

 

        12月4日,通化县志愿服务总队正式成立。县委副书记胡宗庆,县委常委、宣传部长韩奥,县委常委、组织部长赵鹏飞,县人大常委会副主任王雪岩,县政府副县长李旺,县政协副主席王宝峰出席成立仪式。

 


        胡宗庆要求,县委宣传部要强化志愿服务力量,扩大服务参与面,把志愿服务机制建立和完善起来。全县各级志愿服务组织要在总队的统筹领导下,谋划好服务内容,做好项目发布,充分发挥志愿者的示范引领作用,不断提升文明实践活动内涵,确保我县新时代文明实践中心试点工作扎实推进、走在全国前列,推动全县物质文明和精神文明建设协调发展。

        仪式上,县委宣传部副部长刘辉宣读了《关于成立通化县志愿服务总队的决定》;通化县爱心协会秘书长石连春代表志愿者进行表态发言。

 

        胡宗庆、韩奥、赵鹏飞、王雪岩、李旺、王宝峰等县领导,为通化县志愿服务总队及理论宣讲志愿分队、文化服务志愿分队、教育服务志愿分队、科技和科普服务志愿分队、健身体育服务志愿分队授队旗。

 

(责任编审:刘辉) [纠错]