办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省政府督导组到我县督导检查

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-12-03 17:18

 

 

    12月3日,省市场监督管理厅巡视员张太航带领省政府督导组来到我县,就全县大棚房问题专项清理整治行动开展情况进行督导检查。副市长田锡军,市政府副秘书长王智东;县长孙继民,副县长王晓刚参加督导。


 

 

        督导组听取了孙继民代表县政府所作的通化县关于开展大棚房问题专项清理整治行动工作情况汇报,认真查看了相关档案资料,对市、县两级政府开展专项清理整治行动期间遇到的疑问进行了解答,并征求了市、县两级政府对专项清理整治行动的意见建议。
        督导组要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于大棚房问题专项清理整治重要批示要求和国务院、省政府开展大棚房问题专项清理整治行动视频会议精神,迅速行动,细致排查,认真整改,务必以此次专项清理整治行动为契机,切实保护好农业生产、维护广大农民的根本权益。
        市县农业、国土、工商(市场监管)等相关部门主要负责人参加迎检。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]