办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

副县长、公安局长王海峰检查县城供热准备工作

作 者:龚常彬 来 源:本站原创 时 间: 2018-10-12 16:18

 

        为督促做好今冬明春供热工作,保障县城供热系统正常运行,10月11日,副县长、公安局长王海峰实地检查了全县供热企业的安全生产及供热准备工作。
        每到一处,王海峰都认真听取供热企业相关汇报,实地检查企业的供热设备调试、管网运维、煤炭储备等情况,帮助企业解决实际困难。
  王海峰强调,冬春供热涉及县城各家各户,与群众最基本的生产生活息息相关,是最重要的民生工作。相关部门及供热企业要在思想上高度重视,采取有效措施,积极应对今冬明春气候变化和煤炭供应紧张的严峻形势。要进一步夯实责任、加强联动,细致安排好供热各环节工作,加强对设备管网的日常巡查、维护和检修,努力提高供热质量。要保障安全生产,做好应对各种突发情况的准备工作,全力确保供暖设备、管网正常运行,将供暖工作做好、做实,做到让群众满意放心。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]