办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开“三项督导”迎检工作协调会

作 者:张艳娟 来 源:县教育局 时 间: 2018-09-30 17:48

 

        为贯彻落实省市关于幼儿园办园行为、中小学(幼儿园)安全工作和中小学校体育工作三项督导相关要求,9月29日,我县召开三项督导迎检工作协调会,动员各部门统一思想、明确责任、全力以赴做好迎检工作。副县长李旺出席会议并进行工作部署。
        会议通报了三项督导”的主要内容和省市督导的具体安排,明确了各相关部门在迎检工作中的主要职责。

 

 

        李旺强调,三项督导迎检工作已进入到最后的冲刺阶段。各部门要认清形势,高度重视,牢固树立大局观念和紧迫意识,补齐现实短板,着力解决好群众关心、社会关注的教育热点难点问题。要突出重点,明确目标,强化协作机制,扎实做好三项督导自评工作。要完善组织领导、落实填报任务、遵守工作要求,鼓足干劲,狠抓落实,竭尽所能把迎检工作做实、做细。
        县教育局、发改局、公安局、财政局、人社局、交通局、住建局、环保局、文广新局、卫生计生局、市场监管局、编办等相关部门负责人参加会议。

 

(责任编审:赵国超) [纠错]