办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

四棚乡集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

作 者:张婷婷 来 源:四棚乡 时 间: 2021-07-15

        7月13日,四棚乡开展党委理论学习中心组专题读书班,围绕深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神开展专题研讨。乡班子全体成员参加会议。

        会上,班子成员围绕深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合自身实际逐一发言、交流体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不负党和人民的重托。

        会议强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,重点要抓好三个方面:一是提高政治站位。深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,继承和发扬伟大建党精神,更好肩负起时代赋予的光荣使命。二是认真开展学习。深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。三是抓好贯彻落实。紧紧围绕四棚乡发展重点任务,党员领导干部带头履职尽责,把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,确保总书记重要讲话精神在发展中心工作中落地生根、开花结果。