办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

石湖镇开展人居环境专项整治行动

作 者:赵昕鹏 来 源:通化县石湖镇 时 间: 2020-06-22

        为更好改善石湖人居环境,树立生态石湖、绿色石湖、干净石湖的良好形象,石湖镇政府加班加点对全镇所有大型非正规垃圾点进行清理。

        2020年6月20日,石湖镇政府召集11量重型卡车、1台大型钩机,组织18名工作人员,由政府主要领导带头,对全镇范围内的所有大型非正规垃圾点进行了集中整治与清理。截至2020年6月20日13时45分,我镇运输垃圾22车次,清理垃圾550立方米。其中,生活垃圾约400立方米;建筑及其他垃圾150立方米。所有垃圾全部运往通化县垃圾集中处理点进行集中处理。目前垃圾清理工作还在持续开展中,该项整治行动预计于2020年6月23日彻底结束。

        通过此次行动,我镇人居环境明显改善。石湖生态与环境得到有效保护。为石湖进一步打造生态园林乡镇奠定了坚实基础。