办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

快大茂镇召开2019年度村党组织书记抓基层党建工作述职大会

作 者:孙雯 来 源:快大茂镇 时 间: 2020-05-18

        为深入学习贯彻党的十九大精神以及中央和省市县委有关部署要求,听取各村党组织书记履行抓基层党建和全面从严治党主体责任,进一步强化全面从严治党主体责任。5月12日,快大茂镇召开2019年度村党组织书记抓基层党建工作述职大会。党委书记刘忠军主持了会议,镇党委成员,各村支部书记,包村干部,以及部分“两代表一委员”和其他党员干部、群众代表参加了会议。

        会上,各村书记、主任依次向大会作述职报告。刘忠军对参加现场述职的村干部逐一做出评价,并对各村取得的成绩作出了充分肯定,对存在的问题提出了整改要求。随后,组织部邵峰同志对快大茂镇述职工作进行集中点评。

        会议指出:为全面贯彻落实党的十九大精神,做好当前和今后一个时期快大茂镇基层党建工作和落实全面从严治党主体责任,一是全面加强党组织建设,牢固树立责任意识。二是全面落实党风廉政建设,切实转变工作作风。三是全面加强党的领导,统领各项重点工作。

        会后,全体参会人员对各村书记、主任进行了现场测评。