办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

果松镇召开基层党建述职会议

作 者:于敬佳 来 源:果松镇 时 间: 2020-05-13

        按照县委统一部署,果松镇党委于5月12日召开了2019年度村党组织书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。县委组织部对我镇此次会议高度重视,委派专人到会监督指导并进行集中点评。

        会上,果松镇11个行政村党支部书记就履行抓基层党建和全面从严治党主体责任,分成“成绩清单”“问题清单”“任务清单”三个方面分别进行述职述责述廉,镇党委书记刘秋源逐一进行了点评,并就落实会议精神,强化党建统领,进一步落实党建主体责任、进一步抓好新冠疫情防控、进一步夯实脱贫攻坚基础等方面进行了统筹安排。

        果松镇党委成员、各村党支部书记、包村干部以及部分“两代表一委员”和其他党员干部、群众代表参会,并对党支部书记抓基层党建工作进行测评。