办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

省文明办到快大茂镇考核验收新时代文明实践站工作

作 者:孙雯 来 源:快大茂镇 时 间: 2019-11-25

        22日下午,省、市、 县领导在党委书记刘忠军的陪同下,对我镇新时代文明实践所(站)、“文明村屯、干净人家”创建工作进行了视察。

        检查组先后来到了新安村、虎马岭村、繁荣村新时代文明实践站站,详细了解了我镇工作思路、工作进展及工作措施。

        当走到新安村“干净人家”时,考核组领导纷纷拿出手机拍照,感慨新农村发生的翻天覆地的变化。

        近年来,快大茂镇政府高度重视,很好地整合了各类资源,充分调动了各方力量,跳出了传统思维,创新方式方法,

        拓展活动内容,围绕服务群众,形成了独具特色的工作体系。为凝聚新时代文明实践工作合力,加快推进新时代文明实践中心建设工作探索出了一条可复制、可推广的成功道路。