办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

快大茂镇全力营造国庆氛围

作 者:孙雯 来 源:快大茂镇 时 间: 2019-09-29

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全镇人民的爱国热情,树立爱国情怀,增强民族自尊心、自信心和自豪感,快大茂镇多举措全力营造国庆氛围。

        一、更换破损、老旧国旗,清理域内卫生。全镇16个行政村全部更换新国旗、彩旗,全镇域内进行卫生环境大清理,整理村部、清理河道飘浮垃圾,修剪路边榆树墙,以青山绿水、干净整洁的“高颜值”迎接国庆节的到来。

        二、打造红旗街,营造国庆气氛。在虎湾线沿线按照统一标准将98面国旗悬挂在路灯杆上,国旗在整洁宽敞的街道上迎风飘扬,整个街道沉浸在一片喜庆的海洋中。

        三、多重宣传并举,烘托国庆氛围。以LED、宣传栏、展板等为表现形式,滚动播放国庆宣传标语。制作宣传展板4块、张贴以庆祝建国70周年为内容的主题海报170张,积极营造欢乐祥和、团结向上的节日氛围。