办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

青春建功强军梦——快大茂镇欢送2019年新兵入伍

作 者:迟海 来 源:快大茂镇 时 间: 2019-09-10

        又是一年送兵时节,一批热血青年即将奔赴军营。经过体检、政审、役前训练等环节,快大茂镇6名适龄青年光荣入伍,他们将肩负践行“强国梦”“强军梦”的光荣使命,奔赴军营,开始军旅生活。

         9月10日上午,快大茂镇举行2019年度新兵入伍欢送会,为即将踏上军旅征程的新兵送行。快大茂镇主要领导、入伍新兵和家长代表共30余人参加了欢送会。快大茂镇党委书记刘忠军向被批准入伍的应征青年表示祝贺,希望他们始终牢记党在新时代的强军目标,坚决听党指挥、能打胜仗、作风优良,努力锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬素质,不负国家重托,不负家乡人民的期盼。

        入伍新兵们纷纷表示,到部队后一定会刻苦努力、服从命令、不怕吃苦、不怕受累,绝不辜负家乡父老的期望,安心军营,建功立业。

        近年来,快大茂镇深入贯彻习近平强军思想,提升政治站位,抓实、抓紧、抓好征兵工作,把优质兵源送到部队里,牢牢把握征兵工作重点,认真做好摸查、宣传动员及兵源筛选等各阶段工作,调动起广大青年参军入伍的激情和干劲,严格把好体检关、政审关、定兵关、廉洁关,圆满完成征兵工作目标任务。