办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县林业局学习贯彻党的十九届五中全会精神

作 者:王秀兰 来 源:通化县林业局 时 间: 2020-12-18

  

        11月27日,通化县林业局召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神。林业局班子成员、机关干部、各林场场长参加会议。

        会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。林业局党组书记、局长刘洪东从“深刻认识党的十九届五中全会重大意义” 、“深刻认识党和国家事业取得的历史性成就”、“深刻认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵”、“深刻认识2035年远景目标和‘十四五’时期发展的指导方针、主要目标、重点任务”、“深刻认识加强党的领导是实现‘十四五’规划和2035年远景目标的根本保证”等方面,对党的十九届五中全会主要内容和精神作了解读。

        会议就学习宣传贯彻全会精神进行动员部署。要求迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,

        会议强调,要把学习贯彻全会精神与林业中心工作相结合,坚持政治学习与业务工作两不误、两促进,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,加强林业生态保护,以实际行动贯彻落实好全会精神,为生态文明建设和全县林业现代化建设作出新的贡献。