办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县“信通”杯网球邀请赛圆满结束

作 者:陈卉卉 来 源:文广旅局 时 间: 2020-09-15

        在全市上下喜迎国庆来临之际,通化“信通”杯网球邀请赛于12日在通化县河南广场隆重举行。近年来,通化县在社会各界的大力支持和关怀下,在历任县领导和全县人民的不懈努力下,取得了一系列的发展成果,累计荣获50余项国字号荣誉,为通化县未来的发展打下了坚实的基础。

        本次赛会共有来自周边县市区16只代表队132名运动员参赛,团体赛分为男子双打A组、男子双打B组及女子双打,经过一天半时间的激烈角逐玉皇山网球协会获得第一名,小巷一队获得第二名,通化县网球协会获得第三名。

        通过本次比赛,加强与周边地区网球爱好者的沟通交流,增进彼此友谊,提高技术水平,促进网球运动的推广和发展,为通化县创建“全国文明城市”工作增添活力,继续推动通化县文化体育事业的繁荣发展。