办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

民政局组织退伍军人召开庆祝建军93周年座谈会

作 者:邵英华 李越 来 源:民政局 时 间: 2020-07-30

        在中国人民解放军建军93周年来临之际,为了我局复员、退伍军人们能度过一个欢乐祥和的节日,更好地继承和发扬革命优良传统,7月29日下午,局党支部组织全体机关干部同8名复员、退伍军人开展了以“忆往昔光荣岁月、看今朝不忘初心”为主题的庆祝建军93周年座谈会。

        座谈会上,由党组书记金东哲同志向军人们致以了节日的祝贺和亲切的慰问,把局党支部对军人的关怀传送到了每一个人心里,使他们切身体会到了党组织对他们关怀。

        随后,复原、退役军人们用简洁朴实的语言分别讲述了自己的参军史和军旅生涯中有意义的故事。曾经的军旅生活造就了他们特殊的品格,在他们身上体现出他们仍具有坚定的政治方向、坚强的意志、光荣的优良传统、艰苦朴素的作风、崇高的责任感以及对祖国对人民永不动摇的忠诚之心。他们纷纷表示:在今后的工作生活中,他们会不忘初心,继续发扬军人优良传统,传递榜样的力量,做对社会有用的人,为建设和谐社区贡献自己的力量。