办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

我县召开“人人扫码、码上行动”工作业务培训会议

作 者:杨昆 来 源:县政数局 时 间: 2020-03-23

 

        为深入落实省政数局人人有码、码上行动培训暨工作推进视频会议精神,3月23日,我县召开人人有码、码上行动”工作业务培训会议。

        会上,县政数局局长李力传达了省市新冠疫情防控领导小组关于推广吉祥码工作的要求和意见,县政数局副局长张大威传达了省市关于开展人人有码、码上行动的工作精神,县政数局政务服务和数字化科详细演示讲解了吉祥码的作用功能、注册流程、登录方法及各级扫码员的申请方式和工作中实际操作方式,并现场对参会人员提出的疑问进行了解答。
        会议强调,推广使用吉祥码意义重大。各单位相关人员要积极使用在重点场所使用和推广吉祥码,发动辖区内所有适龄人员注册吉祥码,最终实现疫情防控期间凭码出入各类公共场所的目标。

        各乡镇、开发区、社区分管领导和高级扫码员30多人参加培训。