办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县市场监督管理局举办“创城杯”趣味运动会暨“通化县文明餐饮示范店”授牌仪式

作 者:姜艳军 来 源:通化县市场监督管理局 时 间: 2019-10-15

        为确保创建全国文明城市工作扎实有效推进,营造全县经营商户参与创建工作的良好氛围,近日,通化县市场监督管理局牵头举办了由获评“通化县文明餐饮示店”业户代表及全体干部职工参与的“创城杯”趣味运动会暨“通化县文明餐饮示范店”授牌仪式。通化县市场监督管理局根据“守法诚信”、“制度管理”、“环境卫生”、“服务承诺”等方面对县域内餐饮服务单位通过网络投票方式进行测评,最终产生了20家文明餐饮示范店。

        县人民政府副县长聂洪志、市场监督管理局局长张志芹同志为荣获“通化县文明餐饮示范店”的业户代表授牌。聂洪志副县长强调:受到表彰的餐饮单位要珍惜荣誉、再接再厉,在推进我县餐饮行业快速健康发展中做好模范带头作用。